目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則


電子商務約定條款 / 隱 私 權 保 護 聲 明

歡迎您在 WM.PARKOFFICIAL.COM 進行消費,為了提供您一個可以放心的網路購物環境,以及對用戶隱私權的重視,在保護使用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,基於個人資料保護法所制訂。如果您點選「我同意」或類似語意的選項、或在 WM.PARKOFFICIAL.COM 進行訂購、付款、消費或進行相關行為,就視為您事先已經知悉、並同意本約定條款的所有約定。

個人資料安全

對於您所留存的資料,WM.PARKOFFICIAL.COM 除了採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人,在未經消費者同意之下,我們絕不會向任何其他任何本公司 (好時日媛有限公司) 以外的團體第三人揭露、出租、出售或轉讓。僅限使用在好時日媛有限公司與及其委任處理營業相關事務之第三人間,為進行聯合銷售時交互 運用與揭露外。

本網站將確保消費者的隱私權不受侵犯。遵守「個人資料保護法」相關規範,您於消費時所填寫的資料將僅供 WM.PARKOFFICIAL.COM 處理您的個人訂單與線上商店會員資料管理或 WM.PARK 品牌所有相關行銷部分,以便 WM.PARKOFFICIAL.COM 提供更友善的服務品質與新穎的購物體驗,其中僅有基本資料得在本公司(好時日媛有限公司)內為進行聯合銷售時交互運用與揭露。

當您在本網站中主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號及密碼更改您所輸入的任何個人資料 (姓名、住址、電話、電子信箱等)  。此外,本網站要求您所填寫的個人資料包括基本資料:姓名、聯絡電話、住址、 E-mail 地址等與購物紀錄資料,是為了建立完整的銷售管理系統,資料均被嚴密地保存在主機資料庫系統中。 同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。並可依所提供的資料通知購物者訂購完成、付款、出貨 等通知 。當您在購物時,我們也將利用這些基本資料作為確認您購物的資格 。

線上訂購

1. 除本約定條款外,商品銷售網頁及訂購流程中相關網頁上所呈現之相關資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,亦為契約之一部分。
2. 您一旦在WM.PARKOFFICIAL.COM依照網頁所定方式、條件及流程完成訂購程序,就表示您提出要約、願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的約定內容、交易條件或限制,訂購該商品或服務。您所留存的資料(如地址、電話)如有變更,應立即自行上線修改所留存的資料,而且不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。
3. 在您完成線上訂購程序以後,會經由電子郵件寄給您一封通知,但是該項通知只是通知您本系統已經收到您的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,WM.PARKOFFICIAL.COM保留是否接受您的訂單的權利。如果我們確認交易條件無誤、您所訂購之商品仍有存貨或所訂購之服務仍可提供、且無其他WM.PARKOFFICIAL.COM無法接受訂單之情形,我們會直接出貨,不另行通知。若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有WM.PARKOFFICIAL.COM無法接受訂單之情形,WM.PARKOFFICIAL.COM得拒絕接受訂購。

其他約定

1. 您瞭解並同意,如果WM.PARKOFFICIAL.COM因故依法或依約必須對您負擔賠償或補償責任,則我方賠償或補償責任,應以退還有爭議之該筆交易之實收金額為賠償或補償責任之上限。
2. 您在WM.PARKOFFICIAL.COM所進行的所有線上訂購、交易或行為,以及本約定條款及相關網頁上之約定,都以中華民國法令為準據法。

著 作 權 聲 明

本網站刊載之所有內容,包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像與其他資訊,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障 。在著作權法下,對於本網站上之資訊,使用者可作為私人使用,惟須註明出處。若是重製部分或全部網頁,未經本網站許可,不得為之。 使用者不可自行變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用本網站的局部或全部的內容或服務,以賺取利益。圖片、文字僅供參考,若有誤值,請以實際商品為主。